Christina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder einen Besuch wert!

Gut

Das 3.Mal in diesem Hotel. Es ist wie ein bißchen "Nach Hause kommen". Ich fühle mich da wohl und werde wohl wiederkommen

• Im normalen DZ ist genügend Platz. Die Zimmer waren immer sauber u schön hergerichtet. Kleinere Beanstandungen wurden umgehend behoben.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, haben es uns immer im Freien schmecken lassen.

• Sehr nettes Personal in wirklich allen Bereichen,ob Rezeption, Service, egal wo, immer sehr freundlich. Ob Hatice an der Strandbar, der Busfahrer vom Shuttle, Dudu und Erhan im Service sowie alle anderen auch, Seyhan von der Gästebetreuung..alle haben immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für die Gäste. Auch möchte ich besonders Mahmut, unseren Strandboy, erwähnen. Mit ganz viel Herzblut u immer einem lustigen Spruch macht er seine Arbeit, der Strand ist sehr ordentlich.

• Gut
  • Ca 45 min vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich gute Shoppingmöglichkeiten, über lokale Anbieter kann man Ausflüge buchen oder einfach mit dem Dolmus fahren, zb in die sehr schöne Stadt Side, die immer einen Besuch wert ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))