Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne würden wir wieder kommen da es ein schöner w

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit guter Lage und Schuttle zum Strand in 1 Minute und zu Fuß in 4 Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr gut erholt nur der Manager war Arroganz pur und konnte nicht grüßen wenn ein Gast es machte

• Sehr saubere Zimmer und alle zwei Tage Wäschewechsel und alles was man braucht vorhanden

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichlich doch wäre eine Abwechslung bei der Wurst zum Frühstück sehr notwendig da es immer das gleiche war

• Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn etwas gebraucht wurde

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde. Nebenan viele Shoppingcenter und Side wie Manavkat für 1,50 schnell zu erreichen

• Schlecht

Bis auf Nuri alle Animateure lustlos und Grüßen nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, im Namen des gesamten Glamour Resort Teams danke ich Ihnen herzlichst für Ihre großartige Bewertung und Ihren Bericht. Vielen Dank auch für die Wertschätzung unserer angebotenen Leistungen und unseres Services. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen. Wir freuen uns darauf, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))