Kleine aber feine Anlage Das einzige was ich auszusetzen habe ist, dass der Boden in den Zimmern nicht so sauber war. Es hätte ein wenig sauberer sein können, allerdings habe ich auch schon schlimmere Hotels erlebt.
Das Zimmer hat alles was man benötigt
Ehrlich gesagt, war das Essen nichts besonderes. Es war nichts schlecht, aber auch nichts überragend. Verständlich aber auch, da die Köche aufgrund der vielen Gäste, welche alle einen unterschiedlichen Geschmack haben, das Essen nicht so sehr würzen dürfen.
Das Personal war sehr freundlich
Man kommt leicht in die Stadt (Kumköy, Manavgat) Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist angemessen (30 km)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Céline Minasson |
Liebe Celine Minasson, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir sind auch dankbar für Ihr kritisches Feedback zu unserem Essensangebot und Zimmerreinigung. Wir werden hart daran arbeiten, unser Angebot an Speisen so zu optimieren, dass es den Ansprüchen aller Gäste gerecht wird. Bei Ihrem nächsten Besuch hoffen wir, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, damit wir Ihren ersten Eindruck neu definieren können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))