Ute & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

waren schon 3mal da immer wieder freundliches Personal egal ob im Restaurant oder an der Rezeption die Putzkolonne oder am Strand

• Gut
  • Mit Balkon gut geschlafen

• reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten

• immer sehr höflich und nett

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ute & Dieter

Liebe Ute, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Haus als Gäste empfangen und in Ihren Urlaubstagen begleitet zu haben. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche, Service, Spa und Animation und über das Housekeeping Team bis zum Management; in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Inmitten der köstlichen Speisen im Restaurant, einer wunderschönen Pool und Gartenlandschaft, Strandbar und Promenade, geräumige Zimmer und dezente dennoch lustige Unterhaltung können Sie Ihre Urlaubstage unengeschränkt genießen. Wir freuen uns Sie auch zum 4.Mal im Haus begrüßen zu dürfen. Zuguterletzt bedanken wir uns für Ihre netten Anerkennungen und wünschen auch Ihnen viel Gesundheit, Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))