Die lage von Hotel ist super. Da nebendran ist ein Bazar könnte coole Sache einkaufen. Gemütliche lage für Familie mit Kindern.
Zimmer sind schön, Sehr gepflegt und Sauber.
Sehr Große auswahl salaten. Das war gut. Aber zu wenig auswahl von Essen fur kindern. Viel Vegetarisch und sehr wenig Fleich.
Service immer gut und nett. Machen gute Coctails;) Das Personal ist sehr kompetent. Wir waren mit ganze Personal zufrieden aber das beste Grüße aus Schweiz nach Ersa und Mertcan:) Die haben auch sehr gerne Kindern. Unsere Tochter hat sehr Gerne mit Ersa getanzt. Und Mertcan macht sehr gute Drink gin mit tonic:)
Lage ist gut. Nicht weit zum Strand ca. 5 minute.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Glück gehabt zwei mal am Abend Schow anschauen. Das war sehr super. Etwas neuen zu sehehn. Unsere Kindern waren sehr zu frieden jede Tag mit Kinder Club. Die kleine Tochter hat jede Tag gewartet auf Music und getanzt. Macht ihr das super.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))