Eduard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung! Waren zum zweiten Mal im Hotel und schätzen nicht das letzte Mal.

• Gut
  • Zimmer entsprechend der Buchung.

• Gastronomie sehr gut! Gäste die sich über das Essen beschweren und außer „Pommes Frites“ nichts kennen, sollten nicht das Hotel beschuldigen bzgl. des Essens.

• Personal hilfsbereit und freundlich. Besondern Dank an die Gästebetreuung Seyhan KARACAN.

• Hotel liegt nicht mitten in einer Partyzone. Jeder hat die Möglichkeit bereits beim Buchen über den Standort des Hotels sich zu informieren und nicht nachträglich enttäuscht zu sein. Transfer (Fahrzeit) vom Flughafen ca. 1 Stunde

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Dies bestärkt uns darin weiterhin unseren Service auf diesem Level zu halten . Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))