Christine (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gutes Hotel der oberen Kategorie. Es gibt auch noch bessere 5 Sterne Hotels in Side....allerdings muss man dann auch tiefer in die Tasche greifen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Betten mittelhart. Größe ist ok. Wir hatten zum Glück ein Familienzimmer für 2 Personen, somit keine Platzprobleme. Essen ist gut. Speisen waren sehr gut gewürzt. Könnte der hohen Anzahl türkischer Gäste geschuldet sein, was sehr positiv war. Aus anderen Hotels kennen wir oft nur einen sehr sparsamen Umgang mit Gewürzen. Auswahl könnte jedoch mehr sein. Insbesondere bei den Desserts, immer wieder das gleiche. Man sollte pünktlich zum Essen kommen. Es wird kaum nachgelegt und auch früh abgeräumt. Sauberkeit in dem Restaurant könnte besser sein. Service war ok. Mit Trinkgeld...sehr gut. Zu den Stoßzeiten waren die Servicekräfte oft überfordert. Kaffee war nicht gut. Beim Frühstück musste man sich die Getränke selber holen. Dafür waren aber zu wenig Automaten vorhanden. Frühstücksauswahl war mittelmäßg. Wurst zwei Sorten. Käse in zwanzig Varianten...aber vom Geschmack her alles das gleiche. Pancake, Spiegelei oder Omlette wurden frisch zubereitet. Sonstige Hoteleinrichtungen waren ok. Pool war wie abgebildet...auch nicht zu klein. Aber es ist eben keine Poollandschaft...ist ja auch nicht so auf den Fotos abgebildet.....diese Info nur, weil sich hier einige über den Pool beschweren ;-). Der Weg zum Strand beträgt 400 m und ist in ca. 6-7 Minuten zu erreichen. Shuttelbus fährt aber auch regelmäßig. Strandbar ist nett gemacht. Essensangebot ist bezogen auf die warmen Gerichte bescheiden. Man kann jedoch auch mittags im Hotel essen. Strand ist schön. Ausreichend Liegen vorhanden. Man kann Beachboxen mieten um am Strand seine Wertsachen einzuschließen (5 Euro pro Woche). Fitnessstudio ist mit guten Geräten vorhanden. Es kümmert sich jedoch niemand um ggf. notwendige Reparaturen. Spa ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Animation war verbesserungswürdig. Für Kinder war jedoch ein gutes Angebot vorhanden. Im Großen und ganzen hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Luft nach oben gibt es definitiv. Die 5 Sterne sind aufgrund erfüllter Kriterien für diese Kategorie ok......aber es gibt bessere Hotels. Wie gesagt, muss man dann aber auch bereit sein dafür mehr zu zahlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Glamour Resort Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com