Es entspricht kein 5 Sterne Haus. Im Service ist noch viel Luft nach. Reinlichkeit bei der Poolbar lässt zu wünschen übrig.
Für den Safe 2 Euro pro Tag zu verlangen entspricht nicht einen 5 Sterne Haus.
Die Auswahl an Speisen ist in Ordnung. Geschmacklich gut Zubereitet. Einziger Kritikpunkt ist, die Speisen sind durchwegs zu kalt.
Das Servicepersonal??? Man sollte ihnen auch beibringen das man bei den Tischen abservieren soll. Teller stapeln sich am Tisch. Wenn am Abend die Pool-Bar geschlossen wird, sollen auch die restlichen Gläser gespült werden. Sie werden aber bei der Bar neben der Kaffeemaschine gestapelt. Stehen am nächsten Tag bis mindestens bis 9:00 Uhr. Dementsprechend riecht es. Generell ist die Reinigung bei der Poolbar nicht die beste. Beim Holzkohlegrill wird mit einer Zange in der Holzkohle gestochert und anschließend damit das Fleisch gewendet.
Top
Wellnesbereich ist empfehlenswert. Hervorzuheben sind Rana und Lily.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Glamour Resort Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen, Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com