Nadia (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein modernes, neues Hotel in zentraler Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Der schöne breite Sandstrand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut
  • Zimmer waren zwar etwas klein, aber modern und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war groß und hatte eine riesige begehbare Dusche. Von der Sauberkeit waren wir auch im Großen und Ganzen zufrieden.

• Zu den Stoßzeiten war es wie in einer Mensa. Man musste lange anstehen, das Personal kam mit dem Abräumen der Tische nicht hinterher und von der Geräuschkulisse war es auch sehr unentspannt. Das Essen an sich war gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Teilweise war es nicht mehr ganz warm.

• War an sich in Ordnung. Was nicht so schön war, war dass wir früh morgens angereist sind und erst gegen 14 Uhr auf unser Zimmer konnten und wir am Abreisetag das Zimmer nicht länger behalten konnten (gegen Aufpreis), obwohl das Hotel unserer Meinung nach nicht überfüllt war.

• Gut
  • Zentral gelegen. Strand zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsstraßen mit Supermärkten und Restaurants auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Kleiner Pendelbus zwischen Strand und Hotel steht alle 20 Minuten kostenlos zur Verfügung und direkt vorm Hotel gibt es eine Dolmus Haltestelle. Von dort zahlt man 1,50€ pro Person und kommt in alle umliegenden Orte (auch bis nach Side).

• Gut

Die Freizeitangebote waren gut und vielfältig. Die Animateure haben sich den ganzen Tag über bemüht, Stimmung zu machen. Täglich gab es Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart usw.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nadia

Liebe Nadia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, das wir Sie mit unserem Service überzeugen könnten . Ihr Lob, geben wir gerne an das Personal weiter,denn das ist für uns Motivation. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin guest@glamourresort.com