Christiane (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt Preis-Leistung

Gut

Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war gut. Alle Angestellten waren extrem freundlich, nur einer der Fotografen war sehr aufdringlich und nachdem wir ihm eine Abfuhr gegeben hatten, schaute er uns nicht mehr an. Zu empfehlen sind die Massagen im Spa-Bereich. Und besonders hervorheben möchte ich, dass alles - wirklich alles- barrierefrei war. Unser gehbehinderter Sohn konnte alles ohne Probleme eigenständig mit seinem Rollator erreichen. Sogar in den Pool gab es neben einer Treppe auch eine Rampe.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das schön eingerichtet war. Das Elternzimmer ist vom Kinderzimmer getrennt. In beiden Zimmern war ein TV. Die Dusche war riesig und ebenerdig. Lediglich die Matratze waren sehr hart, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.

• Gut
  • Es ist wie überall in AI-Hotels: Am Buffet findet jeder etwas und wenn es zum Frühstück schon Pommes sind :) Man weiss hier vorher, dass man in einem muslimischen Land ist, d.h. die Fleisch- und Wurstauswahl ist hier halt etwas anders als in Deutschland. Aber wie gesagt das weiss man vorher. Eine Anmerkung noch: beim Frühstücksbuffet wäre es hilfreich, wenn man anbringen würde was welche Marmelade ist. Ansonsten war immer alles gut beschrieben. Man fand immer einen Platz, draussen wie drinnen.

• Sehr nettes und kinderfreundliches Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, in 5 Minuten ist man aber in gemütlichem Tempo am hoteleigenen Strand, wo sich sehr saubere Toiletten befinden. Ausserdem ist hier noch eine Strandbar sowie eine Strandrestaurant. Wer nicht laufen möchte, kommt mit einem Shuttlebus zum Strand.

• Gut

Es gab genügend Angebote für Aktive und nicht Aktive Urlauber. Die Shows waren ok, die Animation nicht aufdringlich. Und sehr zu empfehlen sind die Massagen. Man sollte wirklich am ersten Tag Termine ausmachen, dann gibt es nen entsprechenden Rabatt. Zum Miniclub kann ich nichts sagen,m da unsere Kinder diesen nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, es ist wunderbar, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weiteren Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))