Ardijan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Leider kein perfekter Urlaub

Schlecht

Hatte für mich keine 5Sterne verdient. Ich bin nun das 6mal in der Türkei gewesen und immer in einem 5 Sterne Hotel mit mindestens 90% Bewertung. Ich denke ich weiß zu beurteilen. Wir waren definitiv was besseres gewohnt. Bitte schaut euch auch meine Fotos an ! Das Essen war nicht vielfältig. Es gab fast jeden Tag das gleiche zu Essen. Salate waren zumindest immer frisch. Es war sehr laut in der Anlage. Meine Kinder haben leider gespuckt. Ich vermute vom Essen oder Sonstiges, ist uns sonst nie in der Türkei passiert. Direkt vor dem Balkon sitzen andere Besucher davor und nehmen ein Drink und Chillen. Sie können direkt ins Zimmer reinschauen, man muss immer die Gardinen zumachen. Im Bad sind diese kleine Ventilatoren brutal laut, ich hab die Krise gekriegt. Wir hatten eine Maisonettzimmer, die Treppe quietscht und das Gelände war wackelig. Mein Minikühlschrank ist zweimal verreckt. Nachdem zweiten Mal hats geklappt, aber er war innen sehr dreckig und hat pervers gestunken. Mir wars dann zu blöd, also hab ich ihn dann selber notdürftig sauber gemacht. Schlechte W-Lan Verbindung, dauernd Abbruch. Sehr schlechte Animation. Das Theater ist kein Theater, eher eine Schülerbühne. Schlechtes Programm. Das Kinderbecken ist direkt an der Bar und sehr klein, keine Kinderrutsche, nichts. Mann kann keine Liege in der nähe des Kinderbeckens positionieren, da kein Platz ist, um die Kinder zu beobachten. Die Musik ist viel zu laut, man kann nicht abschalten. Die Fotografen sind aufdringlich sowie andere Mitarbeiter die ständig und permanent irgendwelche Leistungen jemanden andrehen wollen. Den Shop im Hotel fand ich viel zu teuer. Es gibt 300m vom Hotel ein Migros-Supermarkt, da kann man günstig einkaufen. Ein Basar ist da auch, aber die Verkäufer sind aufdringlich, die Plagiate sind teuer. Die Strandbar ist eine Katastrophe. Plastikbecher die wieder verwendet werden und nur kurz handgespült werden. Im Strandrestaurant sind die Kaffeetassen und Plastikbecher dreckig und verbraucht, auch nur handgespült. Jetzt aber zu den guten Sachen und warum ich überhaupt 3 Punkte gegeben habe: Die Mitarbeiter sind bemüht und waren nett. Der Strand ist super und Liegen sind sauber. Es gibt im Wasser sichtbare große Steine, aber nur links vom Strand. Im Meer sollen auch Steine sein an einer Stelle, hat man mir gesagt. Also Vorsicht !

• War ok. Außer der Ventilator war sehr laut und die Matratzen der Kinder waren nicht gut.

• Schlecht
  • War sozusagen immer das Gleiche. Es gab keine Highlights.

• Gut
  • Haben sich bemüht. Rezeption war entgegenkommend. Serviceleute haben auch gut gearbeitet. Die Putzfrauen könnten sich etwas mehr Mühe geben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Liegt an einer vielbefahrenen Straße. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz an der Nähe auch ein Supermarket. Haben 45min zum Hotel gebraucht, es war kein Stopp davor.

Welche Freizeitangebote ???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht