- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön aber es hat keine 5 Sterne verdient. Zu den Gründen: Das Zimmer wird miserabel gereinigt die Bettwäsche wurde nach 1 Woche noch immer nicht gewechselt. Spiegelflächen werden nicht gereinigt. Wasser wird fast immer vergessen. Kaffeeflecken auf dem Tisch im Balkon werden gekonnt übersehen. Haare in Gläsern..... das sind nur einige Punkte über die Zimmerreinigung. Die Animation ist für ein "5 Sterne Hotel" sehr schwach. Bis jetzt die schlechteste Animation in der Türkei die ich erlebt habe. Ich bin zum 6ten mal in der Türkei. An der Strandbar gibt es nur Bier und Softdrinks wenn man mal ein Cocktail möchte muss man die 5 min zum Hotel laufen oder mit dem Shuttelbus fahren den nur dort gibt es Cocktails. Am kleinen Pool gibt es leider für die Hotel Größe viel zu wenig Liegen. Das sind die Gründe warum ich dem Hotel maximal 3-4 Sterne geben würde. Nun zum Positiven: Das Hotel an sich ist schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schöner Sandstrand. Das Essen ist lecker. Rund ums Hotel viele typische shopping möglichkeiten
Schlechteste Animation in vielen urlauben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten! Mehr möchte ich nicht schreiben. Einfach nur Danke. Alles Gute für Sie. Glamour Resort Team