Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel zu Wohlfühlen

Begeistert hat uns besonders die gute Küche und die Freundlichkeit des Personals. Alle haben uns einen schönen Urlaub bereitet. Vielen Dank dafür. Wir planen schon einen weiteren Aufenthalt in diesem Jahr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehn !

• Freundlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit viel Stauraum und vorallem viel Kleiderbügeln (immer wichtig). Badezimmer mit tollem Spiegel und großer Dusche. Super Boxspringbett. Zimmer wurden täglich gereingt.

• Sehr leckere und schön angerichtete Speisen, frisch und vielfältig. Es wurde immer sofort nachgereicht und auch auf Sauberkeit geachtet. Es gab täglich Fisch - und Fleischgerichte , sowie eine Grillstation im Außenbereich. Fans von Süßspeisen kamen voll auf ihre Kosten - also nichts zu meckern. Lob an die Küche!

• Hervoragender Service,sehr aufmerksam und nett. Überwiegend gute und sehr gute Deutschkenntnisse. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen - Danke Ali ! Ob Servicepersonal im Buffet-Restaurant, Poolbar, Lobbybar oder Strandbar alles top.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Side, Kumköy und Manavgat sind jederzeit bequem mit dem Dolmus zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war angenehm (ca. 1 Stunde).

Hallo Osman, lieben Dank an dich und dein Team. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit euch. Es wurden tägliche Aktivitäten wie Dart, Step, Wassergymnastik ,Volleyball und Boccia angeboten.Auch das Entertainment am Abend war immer sehr abwechslungsreich, tolle Tanzdarbietungen,Akrobatik und mehr. Toll war die Schaumparty, hab ich vorher so noch nicht erlebt. Der Strand ist bequem entweder mit dem Shuttle oder zu Fuß in max. 5 Minuten zu erreichen. Großer Strandbereich mit schöner Bar.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heike

Liebe Heike, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resorts für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Glamour Team