Uwe & Elke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich werde wieder kommen nächstes Jahr !

Das Hotel ist klein aber fein.Es gibt genug Sitzmöglichkeiten .Am Pool sind die Liegen sehr eng gestellt ,aber man kann im Garten und am Strand einen Platz finden.

• Wir waren im 4.Stockwerk(auf meinen Wunsch) die Zimmer dort sind sehr klein und eng.Die Reinigung war in Ordnung.Regelmäßige wechsel der Handtücher,auffüllen der Minibar hat gut geklappt.Wir waren zur Straßenseite dort war es etwas laut,aber geschlafen haben wir ganz gut .

• Gut
  • Das Essen war ausgesprochen schmackhaft und sehr abwechslungsreich .An der Beach gab es genug für den kleinen Hunger der auch den großen Appetit zufrieden stellen konnte.Wir waren sehr zufrieden.Bitte überdenken sie ihre Weinauswahl ,dieser ist sehr trocken vielleicht könnte sie auf halbtrocken wechseln .Das hat mir zum Essen gefehlt. Der Türkische Abend ist sehr laut fast nicht auszuhalten .

• Personal war zur jeder Zeit freundlich und für einen Spaß zuhaben .Unser größten Respekt trotzdem das Hotel gut gefüllt war .Viele konnte die Deutsche Sprache sogar aus dem Küchenbereich.Weiter so das macht nur Freude.An der Rezeption der Mitarbeiter der die Koffer auf das Zimmer gebracht hat konnte besser die Deutsche Sprache als der Mitarbeiter an der Rezeption .Da kann man bestimmt noch nachbessern .Die Gästebetreuung immer vor Ort macht einen sehr guten Eindruck .Bei Hilfe zur Stelle .....DANKE!

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.Mit dem Bus kommen sie überall hin .Den Strand kann man gut zu Fuß erreichen und es fährt ständig ein Bus dort hin.

• Gut

Die Abendprogramme waren schön gestaltet und abwechslungsreich.Die Poolanlage ist etwas klein das verlangt viel Respekt von den Mitmenschen (was leider nicht jedem gegeben ist).Das andere kann ich nicht bewerten ,da keine Teilnahme.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Uwe & Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Wir bedanken unser sehr vielmals und wünschen ihnen alles gute. Mit sonnigen Grüßen, sevgilerimizle. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))