Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Das Hotel Glamour resort & Spa ist ein übersichtliches Hotel. Nicht zu klein und nicht zu groß, was mir persönlich wichtig ist.

• Gut
  • Die erste Nacht haben wir in einem Zimmer direkt unter dem Hoteleingang geschlafen. Es war aber überhaupt kein Problem (zu dieser Zeit) am nächsten Tag ein Zimmer umzubuchen. Danach klappte es auch mit dem schlafen :-) Das Zimmer war mit drei Schlafgelegenheiten, einem Balkon und natürlich Bad ausgestattet.

• Das Essen war üppig und vielfältig. Ich wünsche mir mehr einheimische Küche. Das Personal war sehr aufmerksam, was zu einer sehr guten Atmosphäre beiträgt.

• Der Service, angefangen beim Empfang, Gästebetreuerin Seyhan, über Lobbybar, Restaurants, Hamam, Kiosk, Fotografen, Strandservice und natürlich nicht zu vergessen, das Raumpflegepersonal, sehr gut. Wünsche oder Beschwerden werden einem fast von den Lippen gelesen.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 50 Min. gedauert. Ausflugsziele habe ich nicht in Erwägung gezogen, da es ein reiner Entspannungsurlaub war.

• Gut

Jeden Morgen gab es Wassergymnastik. Wer noch nie Hamam gemacht hat, sollte das unbedingt geniessen. Da ich das Meer geniesse, gehe ich nicht in den Pool, aber der ist sehr gepflegt, wie auch der Park in der Anlage und am Strand. In der Zeit, in der ich da war, hatten wir mind. 2 x die Woche einen Life-Saxofonisten zu Gast. Selbst ein Oktoberfest gab es in der Zeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))