Schöne überschaubare und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unseren Kindern (10/13 Jahre) und den Großeltern dort. Es waren wieder wunderschöne, erholsame 15 Tage. Schöne Poolanlage, schöner, in wenigen Schritten/Shuttle erreichbarer Strand. Rundum Verpflegung garantiert.
Schöne Möblierung, schönes Bad mit großer Dusche, große Schränke, Zimmer Richtung Straße nachts etwas laut, zum Pool oder zur Seite einwandfrei
großer Speisesaal innen (die Klima war etwas kühl eingestellt), wie außen, leckeres Essen mit umfangreicher Auswahl und was das Herz begehrt und immer genug und frisch vorhanden
Nette Angestellten, freundlicher Service, unser bester Kellner ist SYLEMAN, beste Gästebetreuerin ever!!
Ca. eine Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
vorhandenes Fitnesscenter und Wellnessanlage, Frisör, Einkaufsladen, schöne Poolanlagen und mit ausreichend vielen Liegen in der Gartenanlage, Tischtennis, Kids-Club, div. Showangebote am Abend, unterm Tag Luftgewehrschießen, Poolgymnastik, Schaumparty, usw., 3 coole Pool-Rutschen für groß und klein, Babybecken, schöne Ausflüge in Reichweite möglich, von türkischen Anbietern viel günstiger als von Reiseveranstaltern
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mella Adolf |
Liebe Mellanie, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))