Wir waren einer der ersten Gäste (Anreise 15.5.16) und wurden freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sprechen überwiegend deutsch. Sind auch fast nur deutsche Gäste im Hotel. Leider ist das Hotel noch nicht komplett fertig und es wird überall noch gewerkelt und gebaut. Dementsprechend findet man des Öfteren Baustaub, z.B. im Bereich der Wasserrutschen (die zur Freude unserer Kinder am 3. Tag eröffnet wurden) Durch die unfertige Bühne fanden alle Abendveranstaltungen Indoor statt, dort kam leider keine richtige Stimmung auf. Die Animateure geben sich Mühe, sind aber auch noch nicht richtig eingespielt. Mitarbeiter alle sehr nett und serviceorientiert. Handtücher für Liegen waren am ersten Tag noch nicht in ausreichender Menge vorhanden, wurden aber schnell nachgeordert, war dann kein Problem mehr. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand in ausreichender Menge vorhanden.
Wir hatten ab dem zweiten Tag ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Das war mit einem Doppelbett und 2 Zustellbetten ausgestattet, aufgeteilt auf 2 Räume. Das Doppelbett ist nur 1,60 breit und man muss sich mit einer Decke begnügen. Die Zimmer sind aussreichend groß und bieten genügend Stauraum und eine Minibar die täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt wird. Das Bad war immer sauber und bietet ebenfalls genügend Ablagemöglichkeiten. Fön ist vorhanden. Zusätzlich hatten wir 2 Flachbildschirme von dener einer am Flur hing (?). Auf Nachfrage wurde eine andere Wandhalterung angebracht, mit der man den TV dann Richtung Bett drehen konnte.
A la Card - Restaurants noch nicht erröffnet, bzw. nicht ausprobiert. Buffes am Strand und im Hauptrestaurant immer abwechslungsreich und ansprechend präsentiert. Da gibts nichts zu meckern! Getränke könnten schneller serviert werden, dauert manchmal je nach Kellner etwas länger.
Nicht direkt am Strand, aber ein eigener Weg wird gerade gebaut. Schöner Sand-Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ebenfalls fährt ein Shuttlebus. Ganz in der Nähe ein paar Läden in denen man original getürkte Markenschuhe/klamotten erstehen kann. Ansonsten nur Hotels in der Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seyhan Sahin Guest Managerin