Enttäuschend waren nur einzelne nörgelnde Hotelgäste. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen und das Personal, die Umgebung und auch das Hotel selbst hat dazu beigetragen. Wir kommen gerne wieder.
Großes geräumiges Zimmer mit moderner Einrichtung. TV mit deutschen Programmen (wer`s braucht). Großen Spiegeln mit indirekter Beleuchtung. Bad ist ausreichend ausgestattet wie Rasierspiegel, Fön usw. Ebenerdige Dusche mit großer Duschtrennwand. Kleiner Balkon, ausreichend zum draußen sitzen. Fazit: Zimmer war großzügig geschnitten.
Frühstücksangebot mit allem was das Herz so Morgens begehrt. Von süß bis deftig alles da. Mit Kaffe nachschenken hat`s geklemmt, Abwechslungsreiches Abendssen, schön am Buffet angerichtet und drapiert. Viele verschiedene "kleine Grüße aus der Küche". Feste Essenszeiten sind ein klein wenig zu bemängeln. Abends ab 18:30 fallen die Gäste wie Heuschrecken über das Büffet her. Abendessen dann nur bis 20 Uhr. Eine Stunde länger und man könnte in zwei etappen essen ohne sich beeilen zu müssen. Sehr schön auch die Showküche.
Da Bedarf es keiner Worte. Das personal war sehr freundlich und hat sich für die Wünsche der Gäste sprichwörtlich die Beine ausgerissen. Auch an der Beach-Bar das gleiche. Kleine Unannehmlichkeiten die hier nicht erwähnenswert sind haben Kellner, Köche und das andere Personal wett gemacht.
Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt, ca. 12 km nach Malavgat wo Montags und Dnnerstags ein großer Basar statt findet. Hotel ist ca. 250 m vom Strand mit Hoteleigenen Liegen und Sonnensegel entfernt. An der darüber gelegenen Beach-Bar wird das angebotene All Inklusive weitergeführt. In der Umgebung befinden sich mehrere "Basare" und ein Supermarkt, die alle gut zu Fuß erreichen sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | jaquesdaniel |
Lieber Daniel, wir bedanken uns für ihre Bewertung und hoffen Sie erneut als Gast hier bei uns Empfangen zu dürfen. Weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seyhan Sahin Guest Mænægerin