Sehr schönes überschaubares modernes und sauberes hotel.Essen abwechslungsreich und vielfältig.Wird stets aufgefüllt.Servicekräfte freundlich und sehr bemüht.Friseur freundlich und zuvorkommend.Spa Bereich jederzeit wieder.Man muss halt konsequent bleiben und sagen was man will und möchte.Wer möchte nicht mehr verdienen?! Unser Zimmer war sauber waren an der STRASSENSEITE hatten bedenken wegen des Lärms.Im nach hinein war es aber ruhiger als gedacht.Nachts war kaum Verkehr. Tags über waren wir eh nie im zimmer.Den Strand erreicht man mit dem shuttle bequem war nie ein Problem. GEPFLEGTER HOTELEIGENER STRANDABSCHNITT sehr zu empfehlen mit Strandrestaurant.Essen war super und ausreichend.vor allem Service top.Lage insgesamt vom Hotel super.Man kann alles mit dem Dolmus bequem erreichen hält direkt vor dem Hotel.Zahlreiche Shops sind gleich in der unmittelbaren Umgebung. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. KOMMEN MITTE MAI WIEDER FÜR 2 WOCHEN!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland und Cornelia |
Lieber Roland, liebe Cornelia, Vielen Dank für eure grossartige Bewertung und euren Besuch in unserem Hotel Glamour Resort&Spa. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt eurer Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahinn alles Gute und liebe Grüsse. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))