Das Hotel ist noch sehr neu. Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Sauberkeit war weitgehend ok. Der Strand ist einige Minuten entfernt, am Pool ist es viel zu eng uns es gibt zu wenig Liegen. Manchmal mussten wir zum Strand, weil es am Hotel keine freien Liegen mehr gab. Durch die Enge im Poolbereich und die laute Musik fand ich es mitunter etwas unentspannt, aber anderen gefällt das so vielleicht auch. Das Publikum ist international und teilweise anstrengend. Wer für kleines Geld einen Sommerurlaub verbringen möchte, macht hier nichts falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Vedo |
Lieber Udo, Liebe Elke, Vielen Dank für eure grossartige Bewertung und euren Besuch in unserem Hotel Glamour Resort&Spa. Wir sind stolz, zu lesen, der Aufenthalt eurer Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahinn alles Gute und liebe Grüsse. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))