Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Waren für 1Woche im Mai 18 dort.Auf keinen Fall ein 5 Sternehotel.Sehr laute Musik am Pool,ganztägig,entspricht auf keinen Fall den Fotos.Service total überfordert,zum Teil unfreundlich und arrogant.Empfangsdienst extrem unmotiviert und nicht Kundenfreundlich orientiert.Zimmer okay,Sauberkeit okay,aber...einmal dort Urlaub machen reicht.Essmanieren der Mitgäste ließen tief blicken,woher sie kommen. Fairerweise sollte ich erwähnen,dass für den Preis fast nichts anderes erwartet hatten,leider.Strand war toll,das reichte uns für die Woche.Und wer Geld fließen lässt bekommt dann auch ein Zimmer,das NICHT über dem Lieferanteneingang liegt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genießen konnten, wie Sie es geplant hatten. Gerne hätten wir mit Ihnen über Ihre Kritikpunkte vor Ort gesprochen. Wir werden diese genannten Punkte genau im Auge behalten und weiterhin an uns arbeiten., Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Glamour Resort and Spa Hotelleitung