Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektes kleines Hotel.

Wir wollten bewusst diesmal ein kleineres Hotel was nicht so überlaufen ist. Wo man nicht überall std anstehen muss um was zu essen zu bekommen. Und wir sind sehr zufrieden. Es

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Landsseite direkt neben dem Fahrstuhl. Alle waren sehr bemüht wir hätten am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Haben aber dann ein Upgrade bezahlt u haben ein Familienzimmer am gleichen Tag genommen. Ruhig u zu 4 die bessere Wahl für uns. Alles sauber.

• Gut
  • Jeder findet wirklich was. Egal wann man isst es ist immer genug da. Cocktails schmecken auch das hatten wir in anderen Hotels oft nicht.

• Alles sehr freundlich und sehr aufmerksam. Kann man wirklich nicht meckern. Liegen worden am hauptpool schon früh reserviert aber da kann ja das Hotel nichts für. Man hat aber immer noch freie Liegen bekommen.

• Die Lage ist perfekt. Wir sind zum Strand gelaufen. Es fährt aber auch ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.

Wir haben direkt neben dem Hotel eine Jeep Safari gebucht die war Mega u sehr zu empfehlen wir hatten viel Spaß an dem Tag. Animation im Hotel war wirklich sehr nett und nicht aufdringlich. Auch spa u Fotograf total nett u wollten auch niemanden überreden etwas zu machen. Das empfanden wir als total angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025