Das Hotel ist klasse! Sehr sauber und organisiert! Der Weg zum Strand ist nichts für Fusslahme. Aber in der Regel fährt alles 10 Minuten ein Shuttle.
Das Familienzimmer hatte ausreichend Platz. Es war nicht wie auf dem Bildern der Webseite zu sehen über zwei Etagen, sondern auf einer Etage.
Für jeden etwas dabei! Wenn es darauf anlegt kann man rund um die Uhr essen. Viel Abwechslung und immer lecker.
Immer hilfsbereit und freundlich!
Fahrt vom Flughafen Antalya dauert etwas mehr als eine 1 Stunde. Busanbindung ist gut. Ansonsten ringsherum alles auf Tourismus ausgerichtet!
Wir können nur das Wellnessangebot bewerten, da wir nur das genutzt haben. Es war aber immer etwas los!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten und Ihre Zufriedenheit zu vermitteln. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Glamour Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))