schönes modernes Hotel, Einrichtung ist im guten und modernem Zustand. schöne Außenterasse und sehr coole loungemöbel im Garten. Der Strand mit schöner Strandar ist zu Fuß oder mit dem shuttle gut zu erreichen. Der Hotelmanager ist sehr bemüht und fleißig. Fragt immer ob alles ok ist und versucht Probleme direkt zu lösen. "Necati" weiter so!
Modern und sauber
Für den Preis war das Essen und die Auswahl gut. Danke auch hier an "serkan" leckere Waffeln am Strand!
Es herrschte noch etwas Chaos da das Hotel erst gerade geöffnet hatte und direkt voll belegt war. Außerdem waren viele russische Gaeste hier sodass das Personal etwas unmotiviert wirkte. Es fehlte teilweise der Getraenkeservice komplett und auch fehlte es manchmal an Besteck ect. Für deutsche Gaeste gab es immer einen reservierten Tisch beim Abendessen. Danke an dieser Stelle an den lieben Kellner "Erhan"
shopping und Strand fußlaeufig!
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Mustafa Cihad |
Lieber Mustafa Cihad, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Qualitätsstandard überzeugen konnten und dass alles, von der Sauberkeit bis zum Essen, zu Ihrer Zufriedenheit war. Darüber hinaus sind wir auch sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, die wir, wie Sie bereits erwähnt haben, unverzüglich umgesetzt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen können. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))