Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel.

Gut

Wir sind mit unserer 12jährigen Tochter für 9 Tage im Glamour Resort&Spa gewesen. Abends angekommen und wurden wir super freundlich empfangen und auf unser Zimmer 1416 begleitet. Das Dreibettzimmer ist super schön und groß , alle unsere Sachen konnten wir in dem geräumigen Schrank verstauen. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gründlich gereinigt und die Bar mit Wasser aufgefüllt. Die Putzfrauen machen einen tollen Job. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal Probleme mit dem Internet gibt. ;-) Der Weg zum wunderschönen Sandstrand ist zu Fuß gut zu erreichen, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle Bus. Das Essen , egal ob morgens und abends am großen Büffet oder an der Strandsnackbar war für uns immer lecker und von der Auswahl her absolut ausreichend. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, sie erschien uns aber sehr klein, so dass Abstand halten gerade zu Corona nicht wirklich möglich war. Es gibt direkt an der Straße entlang viele Einkaufsmöglichkeiten . Es war für uns ein toller Urlaub und wir würden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für die nette Rezension! Wir freuen uns sehr, Ihnen eine insgesamt positive Erfahrung geboten zu haben. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie die Glamour Resort & Spa Einrichtungen genossen haben und dass Sie planen, in Zukunft wieder bei uns zu bleiben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen helfen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))