Anna (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!

Ich war vor 2 Jahren schonmal im Glamour Resort und war begeistert. Deshalb hatte ich es für dieses Jahr wieder gebucht. Die relativ vielen negativen Bewertungen, die in der letzten Zeit verfasst wurden, verunsicherten mich. Völlig grundlos, denn wir hatten eine tolle Woche in einem tollen Hotel! Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wiederkommen! Anmerken möchte ich noch, dass ich diese Bewertung freiwillig abgebe und weder dazu gedrängt wurde, noch eine Gegenleistung dafür erhalte!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Unser Zimmer war sehr groß mit 3 Betten (Ein Einzelbett im "Vorraum"). Wir hatten ein Eckzimmer, der Balkon ging ebenfalls über Eck, sodass man einen tollen Ausblick hatte. Unser Zimmer ging zum Amphitheater raus. Deshalb war es Abends bis ca. 23/23:30 Uhr recht laut. Uns hat das nicht gestört, wir waren um die Uhrzeit meist noch nicht im Bett. Ansonsten sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer auf der anderen Seite bekommt. Unser Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Die Reinigungskraft, die wir mehrmals angetroffen haben, war immer sehr freundlich.

• Sehr gute Auswahl und sehr lecker. Ich ernähre mich vegetarisch und habe auch immer genug gefunden. Es wurde jeden Abend frisch gegrillt. Auch Mittags gab es im Restaurant eine riesige Auswahl und auch am Strand konnte man sehr gut essen. Im Restaurant konnte man sich am Buffett selbst bedienen, mit Maske und Einmal-Handschuhe. Es wurde auch darauf geachtet, dass jeder Gast sich daran hält.

• Sehr guter und freundlicher Service. Beim Abendessen haben wir uns die Getränke meist selbst geholt, wenn es sehr voll war. War für uns kein Problem. Unserer Tisch wurde leider öfters komplett abgeräumt, als wir uns am Buffett noch etwas zu essen geholt haben. Dies haben wir angesprochen und es wurde sich mehrmals entschuldigt. Die Gästebetreuerin erzählte uns, dass durch Corona viele aus dem Stammpersonal nicht mehr im Hotel arbeiten und jetzt es jetzt viele neue Mitarbeiter gibt, die erst noch lernen müssen und deshalb manchmal etwas "übereifrig" sind.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 60 Minuten. Das Hotel steht in zweiter Reihe, je nach Schnelligkeit ist man in 5 bis 10 Minuten am Hoteleigenen Strand. Es fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es viele Shoppingmöglichkeiten. Bis nach Side und Manavgat sind es mit dem Dolmus ca. 20 bis 30 Minuten.

Haben wir wenig genutzt, da wir sehr oft Ausflüge unternommen haben. Wir haben aber mitbekommen, dass Animation stattgefunden hat. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Abends die Shows haben uns sehr gut gefallen. Das Fototeam im Hotel ist auch super. Richtig gut drauf und sehr professionell. Die Fotos sind so gut geworden, dass wir doch mehr gekauft haben, als wir eigentlich wollten. Aber es hat sich gelohnt. Auch hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben hier eine Bewertung zu schreiben und sind gleichzeitig sehr glücklich über Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den hervorragenden Service genossen haben und auch das kulinarische Angebot Ihren Wünschen und Erwartungen entsprach. Darüber hinaus sind wir Ihnen auch dankbar für die hilfreichen Kommentare zu den negativen Bewrtungen. Trotzdem freuen wir uns, dass dies Ihre insgesamt positive Urlaubserfahrung nicht trüben konnte und Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))