Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Badehotel

Gut

Das Hotel ist ein Jahr alt. Ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Wir waren eine Woche zum Badeurlaub in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es waren sehr viele Russen da. das war manchmal sehr nervig.

• Unser Zimmer war mit einen Doppelbett und einen Einzelbett ausgestattet. Wir hatten einen Wasserkocher und verschiedene Kaffee und Tee Sorten zur Verfügung. Wasser wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Wir haben immer etwas zu essen gefunden. Das Essen war auch abwechslungsreich. Aber das warme Essen war meistens kalt. Die Atmosphäre war gut.

• Beim Essen könnten die Kellner etwas aufmerksammer sein. der Beachboy war sehr gut .Hat immer für Ordnung gesorgt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 1 Stunde. Zum Strand waren es 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Mann kann mit dem Dollmosch nach Side fahren.

Die Animation lies sehr zu wünschen. Am Strand wurde nicht viel gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Bärbel

Liebe Bærbel, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))