Benita (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel - aber keine 5 Sterne wert

Gut

Schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Gut geeignet für Familien. Teilweise bei den Mitarbeitern leider sprachlich große Barrieren (teilweise nur türkisch).

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet - die wichtigsten Dinge waren ein Kühlschrank, die Klimaanlage und der Balkon. Leider ist der Save kostenpflichtig gewesen mit 2€ täglich. Das Bett war ganz gemütlich, es gab allerdings im Doppelbett nur eine große Decke.

• Das Essen war alles in allem okay. Wenn man rechtzeitig zum Essen kommt, dann gibt es auch Abwechslung - leider wurden die ‚Specials‘ nicht mehr nachgefüllt (bspw. Wraps mit mexikanischer Füllung). Ansonsten wenn man eher später zum Essen kam, gab es oft das gleiche zu Essen. Beim Frühstück hatte man teilweise das Gefühl unerwünscht zu sein für das ‚späte Frühstück‘, welches von 10-10:30 Uhr geht. Wenn man um 9:50 Uhr zum Frühstück kam, wurden die Tische bereits abgeräumt bzw. es wurde nicht neu eingedeckt. Man musste teilweise erst nach Besteck fragen.

• Schlecht
  • Personal an sich meist freundlich. Teilweise bestanden sprachliche Barrieren, da es Personal gab, was nur türkisch gesprochen hat. Wünsche wurden soweit möglich umgesetzt. Leider gab es beim Handtuchtausch durch die Putzfrau teilweise Probleme (mal wurde einfach ein Handtuch mitgenommen ohne einen Ersatz hinzulegen, teilweise wurden dreckige Handtücher die beabsichtigt für den Tausch auf den Boden gelegt wurden gerade wieder zusammengelegt und aufgehangen.

• Knapp eine Stunde Fahrt mit dem Transfer zum Hotel. Die Lage in Colakli ist top. Man kann viele Orte anschauen und es fahren überallhin Busse. Zudem gibt es direkt vor dem Hotel einen kleinen Basar. Der Shuttle zum Strand fährt beinahe durchgängig von 9 Uhr bis 18 Uhr. Der Strandabschnitt war sehr sauber und es waren immer genügend Liegen vorhanden.

Es gab täglich durch die Animation verschiedene Aktionen, sowohl am Pool als auch am Strand. Der Nachtclub im Hotel war leider nicht geöffnet was sehr schade war, da er eigentlich einer der Gründe für die Buchung war. Begründung hierfür war Covid-19 - allerdings gibt es in der Türkei keinerlei Beschränkungen mehr, daher nicht ganz nachvollziehbar. Die Abendshows waren meist schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Benita

Liebe Benita, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen. Herzlichen Dank. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Vorerst verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))