Wir waren nun das 32. mal in der Türkei und in diesem Hotel das erste mal. Es ist unsere ganz persönliche Bewertung! Wir hatten das Zimmer 1311 mit Meerblick gebucht was sehr gut war. Unser Zimmerservice war erste Klasse, immer alles sauber, frische Handtücher und Bettwäsche waren nie ein Thema. Das gesamte Personal war stets freundliche und sich sehr um uns bemüht, stellvertretend seien hier der Strandboy Mahmut und Hasan an der Bar genannt. Wir waren nur am Strand mit schönen Liegen und haben uns dort auch im Restaurant sehr wehr wohlgefühlt. Das Essen war für uns ausreichend, das anstehen am Buffett hat uns auch nicht gestört, es gab genug Alternativen und im Urlaub hat man ja auch mal etwas Zeit. Wir können das Hotel sehr empfehlen, es sind verschiedene Altersgruppen und Nationen vertreten, natütlich auch viele Osteuropäer, daß sollte man wissen und bei der Buchung beachten!
Wir hatten ein Meerblick Zimmer in der 3. Etage was uns gut gefallen hat. Es ist nicht übermäßig groß aber wann ist man schon mal im Zimmer? Wir hatten uns noch ein dickerres Steppbett aus dem Schrank überziehen lassen was überhaupt kein Problem war. So konnten wir bei geöffnetem Fenster ohne Klimaanlage sehr gut schlafen.
Das Essen war abwechslungsreich, man hat sich eigentlich jeden Abend etwas einfallen lassen und die Gerichte gerade im Außenbereich waren immer eine Überraschung. Sehr gut hat uns der türkische Abend am Freitag gefallen mit seiner originellen türkischen Küche. Wir haben unser Frühstück im Außenbereich eingenommen und das Abendessen im Restaurant. Die Kellner waren stets bemüht um unser Wohl und versorgten uns regelmäßig mit Getränken. Das anstehen am Buffett war etwas neues was wir so noch nicht kannten aber es ging auch hier schnell bei der Anzahl der Leute voran.
Der Zimmerservice war für uns sehr gut und Dame hat uns immer gefragt ob alles in Ordnung ist und das war uns auch ein kleines Trinkgeld wert.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, deshalb sollte man bei der Buchung mit Meerseite buchen!! Es fährt täglich ein Shuttle zum Strand, den erreicht man aber auch in ca. 6 Minuten zu Fuß.
Wir waren zum HAMAM in Wellness Bereich für je 25€ war das eine gute Sache, so kannten wir das auch von anderen Besuchen. Der Wellness Bereich war sehr sauber und ordentlich und das Personal sehr nett. Am Abend gabs dann auch einzelne Shows die wir gern besucht haben. Im Pool waren wir nicht und können deshalb auch dazu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))