Super modernes Hotel und das Personal zu 85% auch deutschsprachig, die Zimmer sind super schön, wenn man sein Zimmer zum Pool raus hat wo tagsüber viel los ist und man auf den Zimmer mal ne kleine Pause machen möchte zum schlafen, kein Problem Klimaanlage ggf an und Balkontür zu und man hört nichts super😊
Das Zimmer war super, Klimaanlage die man leicht bedienen kann, normal großes Bad aber dafür mit einer super großen bodengleicher Dusche nur zum empfehlen
Das Essen war spitze jeden Tag/Abend ein anderes Motto (z.B. türkischer Abend oder mexikanischer Abend) und für jeden etwas dabei
Das Personal war der Hammer alle super nett und bei jedem Anliegen sofort eine Lösung parat
Von Flughafen ca 45 Minuten mit den privat Transfer bis zum Hotel
Super Pool Anlage mit 3 rutschen mit separatem Becken. Kinder Animationen den ganzen Tag ob es Air Gun Schießen im Garten ist für die größeren oder backen und basteln für die kleinen einfach genial
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))