Das Glamour ist ein kleineres, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal, leckerem Essen, schönen Zimmern, einem gepflegten Strand und einer wunderschönen Garten.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß, je nach Familiengröße, die durch das Reinigungspersonal gut gepflegt werden. Das Bad ist wunderschön groß und hat eine ebenerdige Dusche.
Das Essen war wieder ganz lecker und abwechslungsreich, jeder Urlauber sollte seinen Wünschen entsprechend die richtige Wahl treffen können. Wer möchte, kann eigentlich den ganzen Tag essen, von Frühstück über Mittagessen, Eis, Hamburger und Mitternachtssnack.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, im Speiseraum könnten die Angestellten etwas aufmerksamer sein, oftmals wurde die Tische sehr spät abgeräumt und waren schmutzig. Hier muss ich unbedingt die Gästebetreuerin Seyhan erwähnen, die sich mit sehr viel Herz, Engagement und ihrer Freundlichkeit jeder großen oder kleinen Beschwerde stellt.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Colakli, etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es einige Geschäfte, mit dem Dolmus sind in kurzer Zeit Evrenseki, Side und Manavgat zu erreichen.
Es gibt den schönen und großen Pool im Außenbereich, natürlich auch mit Rutsche. Im Innenbereich steht der Fitnessraum und ebenfalls ein Pool für jedermann zur Verfügung. Das Animationsteam bietet ebenfalls den ganzen Tag Wassergymnastik, Wasserball und Volleyball an. Abends werden sehr abwechslungsreiche Show geboten. Erwähnen möchte ich aber unbedingt das Team im Spa-Bereich. Die Anwendungen müssen zwar selbst bezahlt werden, aber ich nehme das Angebot regelmäßig in Anspruch und bin total begeistert von der professionellen Massage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))