Dieses 2016 fertiggestellte Hotel überzeugte auf den ersten Blick mit seinem "Glamour". Da es noch so neu ist, war es natürlich in einem erstklassigen Zustand. Nachdem die Außenanlage im letzten Gerbst noch im Wachstum war, ist diese in diesem Frühsommer auch schon weiter und es wurde sogar mit neuen größeren Pflanzen nachgeholfen. Die Zimmer sind noch immer in einem guten Zustand. Sauber ist es immer gewesen. Und was bei den Zimmern angesagt ist, gilt auch für den restlichen Teil des Hotels. - die Lobby, der Speisesaal und die Flure sind alle immer sehr sauber, freundlich hell und mit glänzendem Boden. Zum Glanz tragen auch die vielen Kronleuchter und Lampen mit. Im und um den Pool setzt sich der Gesamteindruck fort.
Modernes Design, ausreichend Platz, bequeme Betten und Sauberkeit bei guter Ausstattung. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Es gab zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl von diversen Speisen in Buffet Form. Es wurden traditionelle Landestypische Gerichte ebenso angeboten, wie international bekannte. Jeder hat hier etwas für sich finden können. Und wer nicht so wählerisch oder pingelig ist, hatte aus einer Vielzahl von Töpfen zu wählen. Neben warmen Speisen wurden auch viele leckere Desserts (meist in Form von Kuchen oder Törtchen) und Salate angeboten.
Die Lage des Hotels ist grundsätzlich gut. Abzüge gibt es lediglich, wegen der direkten Straßenlage, was jedoch bei geschlossener Balkontür nicht weiter stört. Und der Weg zum Strand ist nicht gerade der Kürzeste. Knapp 5 Minuten ist man unterwegs. Bewegung, die aber nicht unbedingt schadet, denn die Auswahl an vielen Köstlichkeiten ist bei jeder Mahlzeit immer sehr groß. Allerdings hat man sich auch hier etwas einfallen lassen, denn es gibt einen Shuttle-Bulli der fast alle 10 Minuten fährt. Für die Straßennähe spricht, dass man schnell den nächsten Dolmus erreichen kann und auch sehr flott zur nächsten Einkaufsmöglichkeit gelangt. Diese liegen zu beiden Straßenrichtungen nur knapp 3-5 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team & Seyhan:))