Sehr schönes Familiäres Hotel was erst im Mai 2016 eröffnet worden ist.Hier fühlt man dich gleich wie zuhause.
Im Zimmer bleiben keine Wünsche offen. Ob Wasserkocher oder begehbare Dusche im Badezimmer.
Das was an Speisen hier angeboten wird kann man gar nicht alles probieren so viel ist es. Egal ob im Hotel oder an der Strandbar. Hier hat man schnell 10 kg zugenommen. Es wird auch täglich an der Poolbar frisch gegrillt.
Das Personal ist immer zu stellen aber ohne aufdringlich zu sein. Wer sich hier beschwert der jammert auf hohen Niveau.
Nach gut 50 Minuten fahrt mit dem Privattransfair erreicht man das Hotel. Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand entfernt was aber nicht stört. Side und Manavgat erreicht man mit dem Dolmetscher nach kurzer Fahrzeit. Rechts und links vom Hotel befinden sich hier auch Einkaufsmöglichkeiten die man gut zufuss erreichen kann. Zum Strand sind es nur 350 m und die kann man gut laufen oder man fährt mit dem Shuttelbus der alle 10 Minuten fährt.
Die Animation spricht jeden Gast an ohne dabei Aufdringlich zu sein. Am Strand sind lokale Wassersport Anbieter vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team&Seyhan