nettes hotel mit grosse und schönes zimmer aber liegen auch zum teil an der strasse. essen sehr lecker . zum strand ca. 400 meter mit nicht so guten liegen. strand und meer recht sauber auch durch strandboy shali gehalten.
zum zimmer gibs nichts zu sagen ausser klasse top top
lecker essen was wir immer in freien geniessen durften. sauberkeit könnte man verbessern am besteck
severice ging so im allgemeinen. man müsse warten sagte man weil das der manager zu sagen hätte. meerblick gebucht aber zimmer zu strasse erhalten. als man dann lauter wurde ging es plötzlich schneller. personal sprach gut deutsch
ca. eine stunde zum hotel. in der nähe einkaufs möglichkeiten. ausflüge auch möglich in der nähe
dazu kann ich nix sagen nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andı, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team & Seyhan:))