Ein schönes und nicht so großes Hotel, bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünscht .. Erholung und ein paar Kilogramm mehr auf der Waage garantiert
Das Zimmer hatte ein Doppelbett und Einzelbett, Kühlschrank, großen Kleiderschrank, Safe gegen Gebühr und schönes Bad und Balkon. Und weil wir Wiederholungstäter sind, gab's eine schöne Überraschung auf dem Zimmer und liebe Worte der Begrüßung. Danke nochmals dafür 😌
So leckeres Essen, egal zu welcher Mahlzeit, ob im Restaurant oder Strandbar....so eine große Auswahl, dass man es nicht schafft von allem zu probieren. Tolle Ideen bei Themenabende...man nimmt nicht umsonst nicht nur 1 kg zu. Yasemine zaubert die leckersten Gözleme am Strandrestaurant, Ali sorgte dort Nachmittag mit seinen leckeren Waffeln dafür, dass niemals Hunger aufkommt. Es ist alles einfach köstlich.
Der Service ist in allen Bereichen lobenswert, vom Reinigungspersonal, über Restaurant, Strandbar, Bars im Hotel. Besonders möchten wir Dudu loben, die wie ein geölter Blitz ob in Strandbar oder Restaurant ihre Arbeit erledigt, immer freundlich und korrekt. Auch Hatice sorgte mit ihrer freundlichen liebenswerten Art am Strand für frische Getränke und wenn die Sonne mal nicht schien, ihr Lachen ist wie der Sonnenschein. Dickes Lob an Mertcan - so viele leckere Cocktails hat er zubereitet und war trotz oft großen Andrangs ruhig und immer freundlich geblieben. Es hat Spaß gemacht ihm bei seiner Arbeit zuzusehen, ein sehr aufmerksamer Mitarbeiter. Auch Esra verstand es immer lustig und agil ihre Arbeit ob an der Bar oder beim Servieren der Getränke auszuüben. Hakan ist für uns der Kleine Mertcan...immer ein Lächeln und sehr fleißig.
Das Hotel befindet sich in Side Colakli und man fährt ca. 45 min vom Flughafen. Gleich neben dem Hotel sind ein paar Geschäfte, mit dem Dolmus kommt man gut nach Everenseki, Manavgat und Side. Die Altstadt von Side ist immer sehenswert, auch lohnt sich ein Ausflug nach Antalya, viele schöne Gegenden. Der Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar, ein Shuttle fährt auch. Der Herrscher über den Strand ist der glaub ich bei allen beliebte Mahmut, ein Herzensmensch, hilfsbereit, fleißig, immer freundlich und einen lustigen Spruch auf den Lippen oder seinem T-Shirt. Allein schon wegen ihm lohnt es sich an den Strand zu gehen. Sauberkeit wird großgeschrieben. Ein schöner Strand und sauberes Meer.
- Wellness
- Sport
Wir haben abends das Unterhalrtungsprogramm sehr genossen, tagsüber hat die Animation für Bewegung und Spaß/Spiel gesorgt. Sehr hervorzuheben ist der Spa- Bereich, in dem wir wieder einige Stunden zugebracht haben. Der Hamam ist wie eine neue Geburt und die Massagen der Hammer. Schön, dass wir uns auch in diesem Jahr in die Hände von Yascha und Zeran begeben durften.. Wohlfühleffekt damit gesichert. Bleibt und macht weiter so. Die Mitarbeiter im Friseursalon machen einen tollen Job, sehr gute Arbeit ob es Haare im Gesicht oder auf dem Kopf betrifft, ebenso Maneküre, Pediküre...alles TOP
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Glamour Resort unvergesslich machen und Sie ernet mit unserem Konzept überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))