Walli (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es zu 100% weiter

Waren zum vierten Mal in diesem Hotel ,und sicher nicht zum letzten Mal. Es hat alles wieder gestimmt . Service , Essen , Sauberkeit und die Freundlichkeut von allen Angestellten . Auch vielen Dank an Seyhan , die Gästebetreuerin

• Meerblickzimmer ,sehr gut ausgestattet sehr gute Betten , viel Platz in dem großen Schrank . Badezimmer mit großer begehbarer Dusche, viele Ablagemöglichkeiten

• Die verschiedenen Buffets, alle immer sehr schmackhaft . Vom Obstbüfett am Nachmittag bis zum Galaabend , sehr gut .

• Das ganze Personal sehr freundlich , Mahmut ist der Supermann am Strand , hält den Strand in Ordnung und immer sehr ,sehr freundlich und hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr .

• Gut
  • Mit dem Privattaxi in einer knappen Stunde Vom Flugghafen zum Hotel .

• Gut

Nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Walli

Lieber Walli, vielen Dank für Deine Bewertung und dein feedback, Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch deine Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf næchstes Jahr. Mit lieben Grüssen. Dein Glamour Resort Team&Seyhan:))