Das Glamour hat seinen Namen verdient.Es ist ein kleines übersichtliches Familienhotel---das in Colkakli liegt.Wir sind zum 6mal da gewesen und kommen immer wieder.leider war es durch corona 2 jahre nicht möglich...aber es hat sich wieder gelohnt.
Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer...Auf dem zimmer befinden sich auch ein wasserkocher kaffee Tee ...sowie ein kleiner Kühlschrank..der täglich mit wasser auf gefüllt wird..Danke an das fleissige Zimmmermädchen was täglich einen guten Job geleistet hat
Wer nichts findet ist selber Schuld...Danke an die fleißigen Köche...und Köchinnen....Danke SONER und NEyBI...die schon lange in dem Hotel arbeiten...Ihr macht einen tollen Job...und immer wieder neue Ideen..Dank euch hatte ich wieder ein kg zu viel ....grins......Danke an Alle
Nach dem das Personal komplett gewechselt wurde waren wir trotzdem sehr zufrieden.Egal in welchem Bereich Service wird hier gross geschrieben .Ein dickes Lob geht Necati der täglich im Hotel die Augen überall hat...an sayhan die für ihre gäste immer ein offenes ohr hat...und sich viel Zeit nimmt ...DANKE Aber auch Danke an das Personal in LObby ...Pool Bar....Restaurant...macht weiter so Wir kommen auf alle Fälle wieder ..Danke Melek für deine lieben Worte und Gespräche...Danke an den Fotograf Halil er ist eine Berreicherung fürs Glamour ..macht Klasse Bilder sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt ca 57 km vom Flughafen entfernt. Einkaufsmärkte sind gut zu Fuss zu erreichen...Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig .Der Strand ist ca.750m entfernt und gut zu Fuss zu erreichen....aber wem es zu weit ist kann gern den shuttle zum Strand nutzen...der täglich fährt....Lg an den lieben Fahrer
Auch ein Animationsteam ist vor Ort ..wer sich sportlich betätigen möchte findet viele tolle Angebote.Man kann über Boccia...Tischtennis...Volleyball...Wassergymnastik----oder auch im Fitnessraum seine Kräfte messen...Wer nicht möchte ...brauch auch nicht...grins Das Hotel verfügt über ein Spa Bereich ...es ist echt schön und es wird individell auf jeden einzelnen abgestimmt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dana,Andreas,Florian |
Liebe Dana, lieber Andreas, als erstens vielen Dank für die vielen liebevollen Sonnen und die tolle Bewertung! :) Für uns ist es sehr wichtig unsere Gäste einen guten Service anzubieten. Das Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen freut uns riesig! Ihren Lob an unserem Team werden wir gerne weiterleiten. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))