Eine sehr schöne, sehr großzügig und komfortable Hotelanlage in Marling, oberhalb der Stadt Meran, mit mediteranem Flair.
Unsere Junior-Suite war räumlich sehr bequem gestaltet. Ein größzügiges Badezimmer, separater Schlafraum sowie abgegrenzter Wohnbereich mit Blick auf die Stadt Meran. Alles war top, die Zimmer sauber und gepflegt, wurden täglich gereinigt.
Wir haben das reichhaltige sowie vielfältige Frühstücksangebot genutzt. Persönliche Wünsche, u.a. für spezielle Eierspeisen, wurden bereitwillig und freundlich erfüllt. Der Tagesstart mit Frühstück auf der Terrasse, inkl. dem Blick auf Meran mit seinem Hausberg „Ifinger“, bietet Urlaubsfeeling pur.
Die Eigentümerfamilie Egger sowie alle Angestellten vom Hotel-Team sind sehr freundlich und nett, immer aufgeschlossen, ansprechbar sowie auskunfts- und hilfsbereit, stets auf das Wohl der Gäste bedacht.
Das familiär geführte Hotel liegt ruhig, etwas abseits der Dorfstraße, aber trotzdem zentral im Ort. Wanderungen bzw. Tagesausflüge sind zu Fuß, per Bahn oder Bus, beides mit der Gästecard für Südtirol sogar kostenfrei, ab dem Hotel bequem möglich.
Es gibt außerdem einen sehr schönen, geschmackvoll gestalteten und gepflegten Garten mit Liegewiese, inkl. Außen- und Whirlpool zum Wohlfühlen. Zusätzlich steht ein Wellnessbereich mit Sauna sowie Innenpool zum Entspannen zur Verfügung. In der Hotelanlage sind ausreichend Parkplätze vorhanden, für E-Fahrzeuge sowie E-Bike auch Ladestationen verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas mit Familie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so ausführlich und herzlich zu schildern. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihre Urlaubstage bei uns im Glanzhof verbracht haben – und dass wir Sie auch diesmal wieder rundum überzeugen konnten. Ihr freundliches Feedback zur Familie Egger und unserem gesamten Team hat uns sehr berührt. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses erneut gut aufgehoben und geschätzt gefühlt haben. Die persönliche Nähe und das aufmerksame Miteinander sind uns sehr wichtig – umso schöner, wenn genau das bei unseren Gästen ankommt. Dass Sie Ihren Tag mit unserem Frühstück auf der Terrasse beginnen konnten – mit dem Blick auf Meran und den Ifinger – freut uns sehr. Diese besondere Kulisse gehört auch für uns zu den Lieblingsmomenten des Tages. Und natürlich versuchen wir immer, auch individuelle Wünsche mit einem Lächeln zu erfüllen – sei es bei Eierspeisen oder anderen Frühstückswünschen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihre Junior-Suite gefallen hat und Sie sich sowohl in der Raumaufteilung als auch in der Sauberkeit und Pflege des Zimmers wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an unser Housekeeping-Team weiter, das täglich mit viel Sorgfalt für ein gepflegtes Wohngefühl sorgt. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hauses, zur ruhigen, aber dennoch zentralen Position in Marling sowie zur Gästekarte und deren Vorteile, freuen uns sehr. Südtirol bietet so viele wunderbare Möglichkeiten – wie schön, dass Sie einige davon auch dieses Mal wieder für sich entdeckt haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie auch die Gartenanlage, den Wellnessbereich und die kleinen Extras wie die E-Ladestationen als angenehm und durchdacht empfunden haben. Wir möchten, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen – und es ist schön, wenn dieses Konzept bei Ihnen so gut ankommt. Lieber Herr Thomas mit Familie, wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre überaus wertschätzenden Worte. Es war uns eine große Freude, Sie wieder bei uns zu haben – und wir hoffen sehr, Sie auch ein drittes Mal im Glanzhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen und Ihrer Familie herzliche Grüße aus dem schönen und strahlend sonnigen Marling bei Meran und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit voller schöner Erinnerungen an Südtirol. Mit den besten Grüßen, Ihre Familie Egger & das gesamte Glanzhof-Team