Otto Karl Andreas (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist immer wieder einzigartig

Wir haben wieder eine wundervolle Woche im Glanzhof erlebt. Waren das 3.Jahr in in Folge hier, was schon für sich spricht. Fam. Egger hat uns auch dieses Jahr wieder sehr freundlich empfangen, und auch das Personal ist sehr entgegengekomment und führsorglich. Nachmittags stand immer jemand zur Verfügung, um Wünsche nach Kaffee, Gebäck , Eis oder Cocktails zu erfüllen. Die gepflegte Anlage und der schöne warme Pool - alles im allem - ein kleines Paradies. Dazu die Hotelcard, mit der man kostenlos Bus, Zug, und Bergbahnen benutzen kann, wobei das Auto in der geraümigen Garage bleibt. Gern wieder Viele liebe Grüße Ute u. Andreas Klunker

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto Karl Andreas
    Alter:71+

Liebe Familie Klunker, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre warmen Worte – es ist uns eine große Ehre und Freude, dass wir Sie bereits zum dritten Male bei uns im Glanzhof willkommen heißen durften! Ihr wiederholter Besuch ist für uns das schönste Kompliment – denn es zeigt uns, dass Sie sich bei uns nicht nur gut aufgehoben, sondern wirklich zuhause fühlen. Umso mehr freut es uns, dass Sie auch dieses Jahr wieder eine „wundervolle Woche“ erlebt haben. Zu lesen, dass Sie unser kleines Paradies genießen konnten, erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Dass Sie sich sowohl von unserer Familie als auch vom gesamten Team freundlich und aufmerksam betreut gefühlt haben, ist uns sehr wichtig – und wir geben dieses liebe Lob gern an alle Mitarbeitenden weiter, die sich täglich mit großem Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmern. Besonders schön ist auch Ihre Erwähnung des Nachmittagsservices – es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeiten mit einem Kaffee, einem Eis oder einem kühlen Cocktail so genießen konnten. Genau dafür ist Urlaub schließlich da. Auch Ihre Begeisterung für unsere gepflegte Gartenanlage und den angenehm temperierten Pool freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, eine Umgebung zu schaffen, in der man loslassen, entspannen und neue Kraft tanken kann – schön, dass das bei Ihnen wieder gelungen ist. Dass Sie zudem die Vorteile unserer Hotelcard voll auskosten konnten, freut uns besonders. Es ist tatsächlich ein großer Mehrwert, Südtirol ganz bequem mit Bus, Bahn oder Seilbahn erkunden zu können – während das Auto sicher und komfortabel in der Tiefgarage steht. Liebe Familie Klunker, wir danken Ihnen nicht nur für Ihre Treue, sondern auch für Ihre Herzlichkeit und Wertschätzung. Gäste wie Sie machen den Glanzhof zu dem Ort, der er ist – familiär, lebendig und mit viel Freude erfüllt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, viele schöne Erinnerungen an Südtirol und vor allem: bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger & das gesamte Team vom Glanzhof