Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Niko (26-30)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
All inclusive mit unterbrechungen!

Schlecht

Am ersten Abend, gab man mir ein Zimmer direkt neben der Küche! In der nacht bekam ich es kaum mit aber am nächsten morgen wurde ich durch den Krach, der in der Küche verursacht wurde geweckt! Ich musste das Zimmer wechseln! Die Bedienung kam einmal am Tisch, nahm die bestellung auf und wurde dann nicht mehr gesehen, so das man zur Bar gehen musste um noch einen Trink zu erhalten! Direkt neben dem Hotel befand sich eine Hühnerfarm! Der Hahn machte den ganzen Abend krach!

• die größe des Zimmers war für meine verhältnisse Ausreichend! Ein Balkon war vorhanden,an dem ich meine nassen Badesachen trocknen lassen konnte!

• An dem Essen war nichts auszusetzen! das Besteck im Restaurant wurde nicht nachpoliert, so das noch Krümel am Besteck war! es wurrden nationale, wie internationale Speisen Angeboten!

• das Personal war soweit freundlich aber leicht überfordert, nach der ersten bestellung ließen sie die Gäste lange zeit warten! Ausnahme war die Hotelbar die nachts geöffnet hatte! Hier bekam man, wenn das Glas lehr war gleich den nächsten Trink! Leider war abends hier nicht sehr viel los! Wenn man All Inclusive Bucht, kann mann den Service jeweils nur für zwei Stunden nutzen, da die all inclusive zeit am Tag verteilt ist! einmal 12:00 - 14:00, 17:00-19:00 und 21:00-23:00! In der zwischenzeit muss man für die getränke bezahlen!

• der Strand befindet sich direkt am Hotel! Auch in der nähe gibt es viele Badestellen! Discos, Bars und Shops sind auch alles in der nähe!

Animation war nicht vorhanden! Einzig ein Griechischer Abend für den man extra bezahlen musste! Shops waren vorhanden, so wie ein Internetraum! Pool war nur einer, der mit 1,60m zu tief für Kinder war! Der Strand befand sich direkt am Hotel allerdings musste man für die liegen dort 2,50 Euro am tag bezahlen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010