Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehm

Das Glaros Beach Hotel verfügt leider nicht über eine Zufahrtsmöglichkeit für Busse, d.h., man wird an der Bushaltestelle 22 in Cheronissos "ausgeladen", muss über einen Zebrastreifen auf die andere Straßenseite wechseln und dann ca. 100 Meter eine schmale, abschüssige Gasse entlang den Weg zum Eingang finden. Wir empfehlen, mit möglichst wenig Gepäck zu reisen. Als sehr unangenehm erwies sich der ganztägige Baustellenlärm vom Hotelneubau nebenan.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Unser Zimmer erwies sich als sehr klein und eher minimalistisch ausgestattet. Es war zwar mit Telefon, Fernsehgerät, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet, hatte aber nur einen winzigen Kleiderschrank mit 10 Kleiderbügeln und zwei Schubladen für Schuhe. Fachböden für sonstige Kleidungsstücke gab es nicht. Zum Glück waren wenigstens noch zwei Ablagen für unsere Koffer vorhanden, da wir praktisch aus diesen gelebt haben. Ein Stuhl und ein Hocker vervollständigten die Einrichtung. Das Bad war winzig. Dafür gab´s vom Balkon aus Meersicht und Blick auf den Pool!

• Geschmack
    Gut

Guter Durchschnitt, für jeden etwas im Angebot, stets reichhaltig frisches Obst und frische Salate vorhanden, sehr aufmerksamer und freundlicher Service beim Auffüllen der Speisen und beim Abservieren.

Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, hilfsbereit und zuverlässig, in einigen Fällen sogar herzlich. Mit deutsch und englisch konnte man sich leicht verständigen. Fragen wurden gerne und ausführlich beantwortet. Ein Störfall (Ausfall der Fernbedienung unseres Fernsehgerätes) wurde umgehend behoben.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Manfred

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels, sowie dem tollen Meerblick zufrieden waren und dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben. Das motiviert uns besonders! Schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Hersonissos Ihr Glaros Beach Hotel Team