Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Glaros Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt fast im Zentrum von Chersonissos. Der Badestrand ist kurz und schmal. Der Service im Hotel ist nett und hilfsbereit. Die Gäste im Hotel waren zu 50% sehr junge Niederländer, entsprechend war das Nachtleben sehr unterhaltsam und ausgeprägt.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sauber und der Einrichtung hat man schon angemerkt, dass sie mehrere Jahre in Benutzung ist. Leider ist der Duschkopf nicht in der Höhe verstellbar gewesen und der Stöpsel von der Badewanne nicht mehr vorhanden. Dafür war ausreichend Platz im Badezimmer, wenn auch nicht gerade geräumig und der vorhandene Fön hat sehr gut funktioniert. Das Bett war etwas hart, ist aber auch für 2m große Mensch geeignet gewesen. Die vorhandene Klimananlage hat sich durch einen penetranten Gestank bemerkbar gemacht, sodass sie nicht benutzt werden konnte.

• Geschmack
    Gut

Zu Halbpension: Das Frühstück war vom Buffet, das sehr umfangreich und hochwertig war. Allerdings waren die Brötchen sehr klein und nicht so besonders. Das Abendessen war ebenfalls vom Buffet, die Hauptgerichte wechseln täglich. Es gab dazu eine kleine aber sehr gute Salatbar, Nachtisch sowie Obst. Die Preise für die Getränke waren angemessen und die Bedienung sehr freundlich und gut organisiert.

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:MR

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Unsere Mitarbeiter haben sich besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich die Freundlichkeit und Sauberkeit gefreut. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Glaros Beach Hotel Team