Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Der einwöchige Urlaub auf Kreta im Hotel Glaros

Gut

Das Glaros beach hotel liegt am Strand und Bars können ganz einfach zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer sind sauber allerdings ist das Bad im Doppelzimmer zu klein. Die Außenanlage mit dem Pool und die liegefläche ist sehr schön. Ich hatte Halbpension also mit einem Frühstück und Abendessen. Das Personal war immer zuvorkommend undbei Fragen standen sie immer zu Verfügung. Es gab immer ein Buffet und das Essen war abwechslungsreich und auch lecker. Als Willkommensgeschenk bekommt man vom hotel ein Gutschein für eine 15 minütige Massage,die sich im Nachbarhotel befindet. Das Personal ist sehr freundlich und das Spa hotel ist sauber. Ich kann es daher nur weiterempfehlen. Mir hat der Urlaub im Glaros Hotel sehr gefallen und ich würde gerne nochmal auf Kreta kommen. Das hotel kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem kleinen Bad und einem Zimmer ausgestattet. Im Bad befand sich eine kleine Dusche, eine Toilette und ein Fön. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett das aus zwei Betten bestand. Unter anderem war ein TV, Minibar, Klimaanlage, ein Mietsafe und ein Kleiderschrank.

• Service
  • Das Personal war immer zuvorkommend. Beschwerden direkt hatte ich keine.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür gewidmet haben. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. "Das hotel kann ich nur weiterempfehlen", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Hotelleistungen, sowie unserer Gastronomie ist sehr wichtig für uns. Wir werden natürlich unseren Mitarbeitern Ihr Lob übermitteln und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit den herzlichsten Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team