Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi & Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Zentrale Lage, es ist für jeden etwas da, Gleich im Zentrum und am Strand. Sehr gute Busverbindungen. Alles vor der Tür. Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal.

• Großes Zimmer, das Badezimmer könnte ein bisschen größer sein, Dusche ist eng und der Duschvorhang klebt am Körper. Außengerät der Klimaanlage im Restaurant ist laut.

• Gut
  • Dieses Jahr war die Auswahl war ein bisschen monoton. Essen lecker aber die Verschieden Nahrungsmittel wurden in verschiedenen Gerichten immer wieder gebraucht.

• Freundliches hilfsbereites Personal.

• Alles vor der Tür! Supermarkt vom Hotel bis spät in die Nacht offen und zu lokalen Preisen.

Alles vor der Tür!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heidi & Rainer

Liebe Gäste, Für die Rückmeldung und Ihre Bewertung danken wir Ihnen bestens. Zudem wissen wir es zu schätzen, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir sind Ihnen auch überaus dankbar, dass Sie uns jedem weiterempfehlen würden und uns wieder besucht haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir entsprechend weitergeleitet. Auf weitere Besuche würden wir uns sehr freuen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit besten Wünschen, Ihr Glaros Beach Hotel Team