- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr hübsch aus. Leider hat das Hotel nur einen sehr kleinen Pool, an dem keinerlei Animation geboten wird und an dem man sogar Gebühren für die Liegen bezahlen musste. Wir hatten Halbpension. Allerdings musste man die Getränke zum Abendessen selbst bezahlen. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Ich kann vor allem den "Star-Beach" empfehlen. Da kann man Bungee-Jumping machen und noch vieles mehr. Außerdem ist dort ein Sandstrand. Das Cafe "Iris" kann ich euch auch nur empfehlen. Die machen die besten Cocktails in der Stadt! Wenn ihr euch malen lassen wollt, geht unbedingt zu dem älteren Herr unten am Hafen. Er ist aber nur gegen Abend da. Er kann super malen, die 30 Euro lohnen sich!!!
Keine Angaben
Das Essen war im ganz ok. Das Frühstück war leider etwas einseitig. Es gabe wirklich jeden Tag das Gleiche. Außerdem gab es nur eine Sorte Brot und das war immer total trocken. Das Abendessen war ziemlich abwechslungsreich. Vor allem die Pizza und die Moussaka waren total lecker. Ich fand es ein bißchen schade, dass es eine feste Sitzordnung gab. Ich hätte auch gerne mal im Freien gegessen.
Das Personal im Speiseraum war immer total nett. Auch die Zimmermädchen waren immer freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt (allerdings hatte das Putzmittel einen etwas stechenden Geruch...), jeden zweiten Tag bekamen wir frische Handtücher. Leider war das Bad ziemlich klein und hatte noch nicht mal ein Fenster oder eine Abzugshaube. Nach dem Duschen waren dort immer Temperaturen wie in einer Sauna.
Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist in einer ruhigeren Seitenstraße und es sind nur wenige Schritte in die belebte Innenstadt. Dort gibt es alles, über Bars, Discos, Einkaufsmöglichkeiten... Also langweilig wird es einem nicht. Zum Strand sind es auch nur wenige Schritte. Jedoch würde ich den Strand am Hotel nicht unbedingt empfehlen. Da ist nur Kies und außerdem ist er total klein. Wir sind immer zum "Star-Beach", das sind ca. 20 Minuten zu Fuß.
Sport- und Freizeitangebote gibt es in diesem Hotel nicht wirklich. Wie oben schon gesagt, gibt es noch nicht mal Animation. Auch sonst gibt es keinerlei Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Daniela |