Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dany (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Außen hui innen pfui!

Schlecht

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von der Hauptstraße abgehend. Die Lage also ruhig aber die Zimmer lassen jeden Ton durch! Es ist neu renoviert und macht von außen und in der Empfangshalle einen tollen Eindruck aber die Zimmer ... Also wenn man Neckermann bucht, ist es wohl so, daß den Urlaubern die schlechteren Zimmer gegeben werden. Bucht man bei Alltours sind die Zimmer angeblich besser (Isolierverglasung, hell eingerichtet, neu renoviertes Bad, usw.). Aber die Neckermann-Zimmer sind wohl noch die unrenovierten Zimmer... Das Frühstücksbuffet läuft etwas chaotisch ab und es gibt jeden Morgen das gleiche, Abends ist auch Buffet... Salate in zahlreicher Form und Ausführung aber im Geschmack etwas lasch... Das warme Essen ist einigermaßen abwechslungsreich, zumindest vom Aussehen ... Na ja, ich will mal so sagen: Man verhungert nicht! Zu den Gästen im Hotel: Wir waren in der Nachsaison da, also überwiegend ältere Leute, keine Kinder (sehr angenehm), dafür aber viele Russen (sehr lautstark, wenn betrunken!) und Holländer (die sich ihre Teller vom Buffet so vollknallen und dann alles wieder zurück gehen lassen...) Hotel ist in keiner Weise behindertenfreundlich! Da die Bäder alle sehr klein sind und nur Duschen haben! Der Strand ist besc...... Bei starkem Wellengang ist gar keiner vorhanden, ansonsten stehen etwa 35 Meter in der Länge und 5 Meter in der Tiefe zur Verfügung, der total verdreckt ist! Empfehlenswert ist es den nahliegenden "Star-Beach" (ca. 25 Minuten zu Fuß) zu besuchen! Bucht keine Trips, die in dem Hotel vom jeweiligen Reiseanbieter angeboten werden !!!!! Viel zu teuer! Ich empfehle: Roller mieten und auf eigene Faust! Ist auch überhaupt kein Risiko, man kann sich nicht verfahren, die Straßenschilder sind auch in unserer Schrift geschrieben!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber und das war´s dann auch ... Wenn man auf dem Klo saß, mußte man die Füße in die Dusche hängen, so eng ist es! Unser Zimmer hatte Meerblick ... wie gebucht .... Zwar mußten wir unsere Hälse verenken.... Gegenüber dem Zimmer lag eine kleine Hühnerfarm ... Hier braucht man keine Angst zu haben, daß man mal verschläft ... Es gibt keinerlei Ausstattung in den Zimmern!! Das im Reiseprospekt abgebeildete Foto (Neckermann) stimmt nie und nimmer überein! Kein Fön, kein Fernseher, keine Klima, 1 Schrank, 1 Steckdose.

• Es gab einmal in den 2 Wochen etwas griechisches: Gyros und gefüllte Weinblätter und Moussaka! Echt schade aber das will ich nciht dem Hotel zusprechen, sondern eher den von zu Hause verwöhnten Touris ... Das Ambiente war sehr nett und es gab auch immer sauberes Besteck... Tischdecken usw... Die Öffnungszeiten sind jeweils von 7.00 -9.30 Uhr (morgens und abends), das ist OK!

• Die Bedienung im Restaurant waren beleidigt, als wir am 2ten Abend mal nichts zu trinken bestellen wollten und haben uns dann künftig sehr schnippisch behandelt ... Die Mädels an der Rezeption sind ganz nett aber ein ganz toller Service geht von den Putzfrauen aus! Jeden Tag wurde das Zimmer feucht gewischt, alle 2 Tage gab es frische Handtücher, Klopapier war immer ausreichend da und die Dame war stets freundlich und hat immer gelächelt ! Beschwerden gab es, nachdem Russen über uns eingezogen sind und sich lautstark bemerkbar gemacht hatten... Es wurde sofort etwas dagegen unternommen und es kam auch weiter nicht zu einer erneuten Störung!

• Schlecht
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten Es liegt mitten in der Stadt, also ganz toll! Man ist sofort auf der Einkaufmeile und wird von aufdringlichen Griechen angeschwatzt ein Bierchen in den etwa 1000 Lokalen zu trinken... Oder Autos zu mieten oder billige Imitate zu kaufen ... Wer es mag.... Die Nachbarorte sehen leider alle gleich aus (Agios Nikolaos, Rethimon, Elounda...) Echt schade und es liegt so viel Dreck überall auf den Feldern rum... Überall sind Baustellen...

Das Hotel bietet wohl einen Internetzugang und einen Fernsehraum... aber diese Räumlichkeiten muß man erfragen und stehen nirgendwo ausgeschildert ... Es gibt in diesem Hotel keinerlei Animation, auch hier kann ich nru raten: Star-Beach!

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Dany