Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike & Birgit (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Die schlechteste Gastronomie Griechenlands.....

Schlecht

Das Hotel ist ein mehrstöckiges Gebäude welches wohl vor kurzem Renoviert wurde. Das Hotel macht einen ordentlichen, sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht können dies in diesem Haus jedoch nicht empfehlen. Die Gäststruktur ist vom Alter her gemischt. Unserer Meinung nach jedoch nur für Jugendliche geeignet. Für Gäste die Kultur und Ruhe suchen sind hier falsch. Kreta ist auf jeden Fall eine Reise wert. Aber nicht mehr in diese Region. Wir haben für dieses Hotel ca. 300 Euro pro Person und Woche gezahlt - mehr ist dieses Hotel auch nicht Wert !

• Sauber aber sehr, sehr klein. Unverhältnismäßig hohe Nebenkosten fallen an wie z.B. für den Kühlschrank, für den Safe, für die Klimanlage, für den Fernseher usw.

• Sehr schlecht
  • Zu den Mahlzeiten mußte man schon mal mind. 45 Minuten anstellen. Wenn man zu spät kam wurde man fortgeschickt mit dem Hinweis doch später noch mal wiederzukommen. Das Essen war eintönig und absolut unter allem was man sich vorstellen kann. Noch nie haben wir in Griechenland so schlecht gegessen.

• Der Service war eher unterer Durchschnitt. Lediglich die Reception war kompetent und hilfsbereit. Die Kellner absolut überfordert.

• Die Lage ist wirklich gut. In einer Seitenstraße gelegen direkt am Wasser. Die Transferzeit vom Flughafen ca 35 Minuten. Überall sind Tavernen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Also Krach von früh bis spät. Wer das schöne Griechenland sucht ist hier definitiv falsch.

• Sehr schlecht

Am Hotel gab es einen Kiosk ansonsten nichts. Keine Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Mike & Birgit