Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Nur für Billigurlaub gedacht

Das Hotel ist neu renoviert und im Allgemeinen sehr sauber. Das Hotel ist für behinderte menschen nicht gedacht. es gibt zwar ein Lift (sehr klein) aber sonst überall Treppen (zB zum Abendessen, Frühstück,etc) Gäste sind Holländer, viele Deutsche, Österreicher, Russen, Tschechen... Besucht wird das Hotel von der eher älteren Generation Unser Zimmer war winzig klein und wirklich nur zum Schlafen gedacht. Die Dusche war ebenfalls viel zu klein. Der WC Deckel war in unserem Zimmer kaputt - aber war noch benutzbar. Wenn mann die Dusche oder das Waschbecken benützt kann man dies höchsten 10 Sekunden, ansonsten steht das ganze Bad unter Wasser Wenn man das Hotel nur mit Frühstück wählen kann dann sollte man die Halbpension weglassen Man kan anderswo besser essen. Dort ist auch der Service freundlicher und man muss nicht so lange anstehen Übrigens: das Hotel kann schon weiterempfohlen werden, aber nur dann wenn man unter €350 bezahlt. Wir haben für eine Woche HP € 384 pro Person bezahlt

• Schlecht
  • Das Zimmer war von der Farbe her schön - ganz in weiß - neu renoviert Möbel eher älter Es gab Klima - kostete aber Geld - nicht benützt TV und Kühlschrank ebenfalls Balkon war vorhanden und ok von der Größe her Telefon war ebenfalls vorhanden. Das Bett war auch ok Das Badezimmer war halt das Letzte, wie schon erwähnt. ACHTUNG: kein Fön vorhanden Bademäntel gibts auch keine - ist aber für uns nicht schlimm Die Zimmer sind total hellhörig. Es sind nicht die Wände, sondern die Tür. Wir wurden meistens um 05.00 Uhr morgens geweckt, da um diese Zeit die Russen stark alkoholisiert ins Hotel zurückkehrten. Ausschlafen ist wirklich nicht möglich, da man die Putzfrauen sowie alle Frühaufstehergäste ab 08.00 Uhr morgens hört.

• Schlecht
  • Es gibt zwei Restaurants. Eins fürs Frühstück und Abendessen und eines um einen gemütlichen Abend zu verbringen bzw fürs Mittagessen. Das zweite Restaurant befindet sich direkt am Meer. Von dort aus hat man eine wunderschöne Sicht auf das Meer und den aufgehenden Mond. Wir haben unsere Zeit gerne dort verbracht. Beim Buffet konnten wir einen Blick in die Küche erhaschen - naja - man läuft auf Kartons herum. Die ca 4 -5 warme Speisen die angeboten wurden, waren vom Geschmack her nicht sehr unterschiedlich. Kurz gesagt , es hat uns nicht geschmeckt. (Tipp: rechts neben dem Hotel befinden sich noch zwei Restaurants, nicht das erste sondern das zweite bietet wunderbare Speisen zu einem guten Preis an) Noch ein Tipp fürs Abendbuffet : Nicht gleich um Punkt 19.00 Uhr hingehen - ewige Wartezeit - lieber erst ab 20.00 Uhr Abendessen gabs von 19.00 - 22.00 Uhr Frühstüch von 07.00 - 10.00 Uhr In der woche als wir waren, gab es einen Studio 54 Abend - sehr alkoholisch - war ganz nett Jeden Sonntag gibts einen griechischen Abend - diesen haben wir verpasst Ab 24 Uhr gibts im Hotel nichts mehr zu essen.

• Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit (konnten auch ausreichend deutsch). Die Zimmerreinigung war ok. es wurde jeden Tag geputzt, auch wenn man erst mal um 14.00 Uhr aufgestanden ist. Leider wurden die Handtücher nur jeden zweiten Tag gewechselt. Das heißt für eine Person ein Handtuch am Tag. Wir sind normalerweise auch keine Handtuchverschwender, aber dass war doch ein bisschen zu wenig. Nun zum Service: Als ich die vorhergehenden Meinungen gelesen habe und die schlechte Bewertungen über den Service gelesen habe, habe ich mir gedacht, dass wird ja nicht so schlimm sein. Aber die Servicedamen waren das letzte, kein Lachen, kein Hallo, Nichts. Alles musste man selber holen. Besteck, Aschenbecher,.... Die Herren waren hingegen sehr nett und aufgeschlossen.

• Die Lage zum hoteleigenen Strand war natürlich super - wenn man diesen durch Algen verdreckten und engen Strand benützen will. Was wir getan haben, weil wir einfach mit der Sauberkeit des Wassers so zufrieden waren. Ganz in der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit. Auch wenn das Hotel etwas abseits liegt, konnte man die Musik bis ca 4 Uhr am morgen im Zimmer hören. Was uns jetzt nicht so arg gestört hat. Man darf nur nicht auf die Happy Hour reinfallen, bei der man anbietet zwei Cocktails für einen zu bekommen. Denn Cocktails die ansonsten € 4 kosten, kosten dann halt € 7 Am hoteleigenen Strand muss man pro Liege und Sonnenschirm € 2,20 bezahlen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 40 Minuten - was ok ist Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung genügend angeboten - wurden von uns nicht genützt. Wir mieteten uns ein Roller und erkundeten so die Ortschaft. In Chersonissos haben aber die meisten Hotels eine sehr gute Lage

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeiten wurden keine Angeboten es gab Billiard und einen Minimarkt Internetzugang 30 Minuten = 1 € Strand wie schon erwähnt - dreckig und sehr eng Duschen gab es keine Swimmingpool war echt winzig. Auf den Bilder schaut er wirlich größer aus (Ich schätze mal 5 x 6 Meter). Pool wurde von uns nicht benützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise