Zentrale Lage und doch ruhig. Am Strand und doch mitten in der Stadt. Wir kamen spät abends an und dürften noch im Strand Restaurant essen gehen. Ein schönes sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal.
Schön möbliert mit sanften Farben. Großräumige Zimmer und schönes Badezimmer. Sehr sauber!
Ausreichende Auswahl und schmeckt gut.
Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sprechen teilweise auch Deutsch!
Zentral gelegen und gleich am Strand. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke sowie auch ganz viele Geschäfte.
Viel Unterhaltung in Chersonissos!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Kurzurlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Hotel positiv zu bewerten. Mit Begeisterung habe wir gelesen, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie Ihre kurze Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Natürlich leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter Wir würden uns sehr freuen Sie auch ein nächstes Mal - vielleicht für einen längeren Zeitraum - bei uns im Hotel Glaros Beach begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Hersonissos, Ihr Glaros Beach Hotel Team