Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anika & Marco (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Für Ballermannurlauber zu empfehlen...

Das Hotel liegt direkt in einer Nebenstraße zum Zentrum von Herssonissos. Der Strand (wenn man ihn so nennen kann) ist sehr klein und der Pool für die Bettenanzahl nicht ausreichend. Ich möchte nicht wissen, wie es dort im Sommer aussieht. Das Hotel ist sehr hellhörig und wenn man nicht schlafen will, kann man wunderbar die Liebesbekundungen der Nachbarzimmer verfolgen. Nachdem wir 140, 00€ zugezahlt haben, haben wir dann auch ein Zimmer mit Meerblick und sauberem Bad bekommen. Das Publikum bestand hauptsächlich aus russischen Cliquen mit lautem Organ und niederländischen Familien. Das Hozel an sich hat 6 Stockwerke, wobei ich von dem 6. abraten würde. Wir hatten Zimmer 507 und das war ok! Für junge Leute die Ballermannfeeling, Party und keinen Erholungsurlaub brauchen ist das Hotel super! Handyerreichbarkeit: sehr gut! ; Alternativhotel: Royal Mare Village (für Familien), Preis-Leistung war ok, aber durch das schreckliche Abendessen haben wir viel draufbezahlt. Beste Reisezeit: Auf jeden Fall vor oder nach den Sommerferien. Mai war super, das über Tag 28-30Grad und nachts musste man Jacke oder Pullover drüberziehen, sehr angenehm zum schlafen. Auf jeden Fall Autan o.ä. mitnehmen.

• Die Möbel sind alle schon etwas älter und die Qualität der zimmer ist sehr unterschiedlich. Nachdem wir nach einem anderen Zimmer gefragt hatten würde ich glatt einen halben Stern mehr geben.

• Sehr schlecht
  • Das Essen konnte man vor allem Abends vergessen. Lauwarm bis kalt und sehr wenig auswahl. Die letzten Tage wurde das Hotel sehr voll und man musste sich früh genug anstellen um noch was warmes zu bekommen. Der Gastronomiebereich ist für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt.

• Gut
  • Der Service war ok, Personal freundlich und bemüht.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Herssonissos, aber in einer Nebenstraße so dass man von dem Straßenlärm nichts mitbekommt. Am besten ist der Pfeil "to the beach". Der Beach ist max. 4 breit und 70m lang. Für kinder unbedingt schuhe mitnehmen, überall felsen und Kieselsteine in allen Größen.

• Sehr schlecht

Sportangebot und Unterhaltung nicht vorhanden. Pool mit wenigen Liegen, da kaum Platz. Viele Leute u. a. auch wir haben dann die weiter entfernten (ca 10 min) aufgesucht. Ein Leihwagen ist auch sehr zu empfehlen sonst wird es vielleicht schnell langweilig.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Anika & Marco